Программы Для Иммиграции В Новою Зеландию

выбрать программму иммиграции

Семейная Иммиграция (Family sponsorship Category)

Эта программа иммиграции распространяется на тех соискателей, которые имеют близких родственников в статусе резидента или гражданина Новой Зеландии.

По новым правилам отменяется резидентская виза для братьев, сестер и взрослых детей. Также отменяется правило “равновесия”, по которому родители могли переехать в Новую Зеландию, если на родине оставались дети. Кроме этого, по новым правилам, родители, желающие переехать к детям, должны иметь минимальные знания английского языка или внести предоплату за курсы английского языка. Ежегодная квота резидентских виз составляет 4000.

Резидентские родительские визы делятся на два типа:

Требования к первому типу заявлений

  • гарантированный годовой доход на человека 27 203 нзд или 39 890 нзд на семейную пару
  • собственные фонды, которые родители должны привезти с собой в Новую Зеландию в размере 500 000 нзд или их ребенок-спонсор должен иметь доход 65 000 нзд в год или его семья 90 000 нзд в год
  • уровень знания английского языка (IELTS 4,0 по двум разделам общего модуля) или внести предоплату за обучение английскому языку в размере 1 735 нзд
  • отличная репутация (отсутствие судимости)
  • хорошее здоровье подтвержденное медицинским сертификатом аккредитованного врача

Требования ко второму типу заявлений

  • ребенок – спонсор должен иметь годовой доход 33 675 нзд
  • взрослые дети родителей должны жить в другой стране
  • родители не должны иметь детей иждивенцев
  • уровень знания английского языка (IELTS 4,0 по двум разделам общего моду или внести предоплату за обучение английскому языку в размере 1 735 нзд
  • отличная репутация (отсутствие судимости)
  • хорошее здоровье подтвержденное медицинским сертификатом аккредитованного врача

Прошения подаются в 2 этапа:

Первый этап – подача электронного заявления, которое будет рассматриваться в течение трех месяцев.

Второй этап – наступает только в том случае, если заявитель удовлетворяет всем требованиям иммиграционного процесса и попал в ежегодную квоту. Все требуемые документы должны быть поданы в течение четырех месяцев после получения приглашения из иммиграционного департамента.

В пакет услуг входит:

  • подготовка документов для основного заявителя и его семьи на двух этапах
  • сопровождение процесса до получения резидентской визы